Nein, ich habe kein mexikanisches Blut (maximal austro-hispanisches) in mir, aber Taco Chips kann ich immer und überall essen. Leider! Besser daher, wenn man ein paar Vitamine mit ins Spiel bringt. Und das geht so: Tomaten (große und kleine), Knoblauch, Saft einer Limette, Salz, Pfeffer und Tabasco in den Food-Prozessor hüpfen lassen, ein paar Mal aufs kräftig aufs Knöpfchen drücken - fertig! Wer mag, mit viel Koriander und ein bisschen Zwiebel zum Pico de gallo upgraden.
No, I don´t have any mexican blood in me (maximum austro-hispano), but I can have taco chips any time and any place. Unfortunately! Better, if you include some vitamins. And that works like this: Tomatoes (big and cherry ones), garlic, juice of one lime, salt, pepper and tabasco meet in the food processor, push button a few times - ready. If you feel like it, add cilantro and a little bit of onions to upgrade this salsa to pico de gallo.
Das hört sich einfach und gut an. So mag ich das!
ReplyDeleteich liebe die Chips auch. insbesondere mit frischer selbstgemachter Salsa!
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