Friday, September 6, 2013

Salsa für alle!/Salsa for everyone!

Nein, ich habe kein mexikanisches Blut (maximal austro-hispanisches) in mir, aber Taco Chips kann ich immer und überall essen. Leider! Besser daher, wenn man ein paar Vitamine mit ins Spiel bringt. Und das geht so: Tomaten (große und kleine), Knoblauch, Saft einer Limette, Salz, Pfeffer und Tabasco in den Food-Prozessor hüpfen lassen, ein paar Mal aufs kräftig aufs Knöpfchen drücken - fertig! Wer mag, mit viel Koriander und ein bisschen Zwiebel zum Pico de gallo upgraden.

No, I don´t have any mexican blood in me (maximum austro-hispano), but I can have taco chips any time and any place. Unfortunately! Better, if you include some vitamins. And that works like this: Tomatoes (big and cherry ones), garlic, juice of one lime, salt, pepper and tabasco meet in the food processor, push button a few times - ready. If you feel like it, add cilantro and a little bit of onions to upgrade this salsa to pico de gallo.

2 comments:

  1. Das hört sich einfach und gut an. So mag ich das!

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  2. ich liebe die Chips auch. insbesondere mit frischer selbstgemachter Salsa!

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